e微博123【今天國際寬容日】寬容使女人幸福年輕快樂

返回首頁
返回報紙頻道
返回雜志頻道
返回財經頻道
返回女性頻道

【今天國際寬容日】寬容使女人幸福年輕快樂

女人對丈夫寬容,得到的是甜蜜幸福;女人對孩子寬容,得到的是年輕快樂;女人對朋友寬容,得到的是青春能量;女人對長輩寬容,得到的長久尊重。

 

11月16日是國際寬容日聯合國教科文組織確立)。 設立“國際寬容日”的目的是增加“可視性”。至少每年一次讓世界各國、國際機構、非政府組織和個人的目光聚焦于“寬容”主題,并為此貢獻力量。

教科文組織總干事伊琳娜·博科娃就2013年國際寬容日致辭時指出:“國際寬容日讓我們有機會再次表達致力于寬容與和諧的決心。世界在迅速全球化的同時也變得日益脆弱。為此,每一天,每個社會,都需要我們搭建起寬容、信賴與理解的新橋梁。”“ 國際寬容日讓我們再次堅定信心,在家庭、社區以及與其他各國人民一起,加強對話與團結。”

聯合國秘書長潘基文就2013年國際寬容日致辭時指出:“寬容是建設和平與和解最為堅實的基礎。在這個快速變化并常常使人迷惑的時代,寬容顯得更為重要。值此國際寬容日,我呼吁各國領袖和社區首腦,呼吁所有能夠通過傳統和社會媒體發揮影響并能夠對同行施加影響的人們,讓我們接受和支持寬容,把寬容作為團結我們的紐帶,使我們共同走上通往和平、可持續未來的大道。”

 

……源引·百度百科·樂齡網……
【微博123】綜合導航
首頁
娛樂
體育
女性
財經
股票
IT
汽車
房產
教育
報紙
雜志
生活
美食
家居
軍事
健康
旅游
收藏
尚品
商界
主持人
教授
文史

 

快乐十分技巧